В «Прайм Парке» открылся ресторан средиземноморской кухни

Компания Optima Development сообщает об открытии на территории премиального жилого квартала «Прайм Парк» ресторана средиземноморской кухни Claudia.

Компания Optima Development сообщает об открытии на территории премиального жилого квартала «Прайм Парк» ресторана средиземноморской кухни Claudia. Это личный проект известного австралийского бренд-шефа Глена Баллиса.

 

В жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк» (Хорошевский район, САО) открылся фешенебельный ресторан южносредиземноморской кухни Claudia. Эксклюзивный проект основан бренд-шефом австралийского происхождения Гленом Баллисом, который уже создал несколько престижных заведений в Москве.

Ресторан назван в честь Клаудии Кардинале – звезды итальянского кинематографа родом из Туниса. Просторное помещение Claudia разделено на два уровня. Фактурные стены ресторана напоминают Колизей и венецианское палаццо. Потолки украшены дизайнерскими люстрами, одна из которых напоминает щупальца осьминога, входящего в меню.

«Мы приглашаем в проект только тех арендаторов, которые соответствуют нашим представлениям о прекрасном, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – Создатели ресторана Claudia смогли совместить изысканную эстетику и великолепное меню. Блюда по душе здесь найдут как взыскательные гурманы, так и любители простой пищи. Основатель ресторана Глен Баллис – законодатель comfort food, вызывающей приятные ностальгические и сентиментальные чувства. И, конечно же, главное – это удивительная атмосфера вечного праздника и полета фантазии, которая ощущается в Claudia». 

фото: В «Прайм Парке» открылся ресторан средиземноморской кухни


Leave a Reply