Московский девелопер STENOY запустил авторский блог в Telegram

«За STENOY больших городов» — авторский блог в Telegram девелопера премиальной недвижимости STENOY о важных переменах в жизни человека. Бренд STENOY вышел на столичный рынок жилой недвижимости в 2022 году и позиционирует себя как технологичный и устойчивый девелопер со своей философией, реализующий проекты нового строительства. Флагманским проектом компании стал апарт-отель ORO в Красносельском районе ЦАО Москвы. В марте этого года стартует еще один проект компании – ЖК ARTEL, который девелопер реализует в партнерстве с ведущими московскими архитектурными бюро, дизайн-студиями, брендинговыми агентствами и международной командой премиального сервиса. В своем Telegram-канале девелопер собирает реальные истории из жизни людей, их покупках, увлечениях, поездках, которые помогают перезагрузиться и сделать каждый день интереснее, наполняя его позитивными эмоциями. «Задача этого блога — говорить не о несбыточных мечтах или о роскоши, а о важных житейских мелочах, чтобы каждый человек мог внедрить их в свою жизнь и сделать её ярче», - говорит Вадим Васильев, создатель брендов STENOY, ORO и ARTEL. Канал «за STENOY больших городов» напоминает настоящий журнал, ведь при разработке его концепции, команда бренда отталкивалась от желания уйти от привычного контента застройщиков и создать что-то, что будет диаметрально отличаться от того, что сейчас используется в диджитал-маркетинге. Здесь не планируют писать о том, что на строительной площадке возвели очередной этаж дома или закончились работы по монтажу слаботочных сетей, ведь это непонятно и сложно для потенциального покупателя, - считают в команде STENOY. Самыми интересными, фактурными новостями, которые касаются процесса строительства хэдлайнерских проектов застройщика, каждую пятницу будет делиться Илья Фролов, управляющий партнёр компании и по совместительству главный редактор этого «живого журнала». В рубриках канала: лайфхаки и инсайты, истории из первых уст бизнесменов, художников, архитекторов, дизайнеров о событиях и хобби, опыте инвестирования и о том, что их вдохновляет в жизни, работе и творчестве. Есть в блоге также рубрика #домбудущего, которая подразумевает собой более развёрнутый формат для канала на YouTube. Ссылки на ролики будут публиковаться в Telegram-канале девелопера. Главная идея роликов — рассказ о «фишках» жилых проектов, которые будут актуальны через 10-30-50 лет. Ссылка на канал: https://t.me/ktozastenoy Объекты компании Апарт-отель ORO — гостиничный комплекс для частных инвесторов в ЦАО города Москвы стал первым объектом девелопера STENOY. Проект, созданный с гуманистическим подходом. Здесь с учетом главных мировых тенденций формируется комфортная среда для жизни, работы и отдыха с ландшафтным садом, рекреационными зонами, бесшовным Wi-Fi и уютными общественными пространствами. Локация — одно из важных преимуществ для апарт-отеля. Хорошая транспортная доступность обусловлена близостью к ТТК, Садовому кольцу, метро и к площади трех вокзалов. В этом, как и во всех других своих проектах, STENOY делает ставку на качество, а не на объемы строительства. В ORO эстетика становится частью жилой среды. Архитектурные проекты девелопер разрабатывает в сотрудничестве с ведущими московскими студиями, прорабатывая до мелочей интерьеры входных зон и номерного фонда, используя благородные материалы в отделке, внедряя в проекты уникальные арт-объекты. Пятизвездочный консьерж-сервис в ORO закрывает все возможные вопросы резидентов: от клининга и химчистки до организации встреч и обработки корреспонденции. Это редкое для Москвы предложение апартаментов с гостиничным сервисом от одной из лучших управляющих компаний страны. Генеральным подрядчиком на проекте выступает компания «Строительные технологии». Финансовым партнером по проекту и гарантом сделок — главный российский банк СБЕР. Архитектура и проектные решения — архитектурное бюро GAFA. Comfort and Usability является гостиничным оператором проекта. Это не классическая управляющая компания. C&U выстраивает сервис на основании анализа и проектирования сценарного поведения пользователя и своей главной задачей ставит комфорт клиентов. В ORO команда C&U обеспечивает по-настоящему премиальный сервис 24/7. На территории комплекса также запроектированы: современная детская площадка во дворе со всей инфраструктурой; бесшовный Wi-Fi, коворкинг-зона, оборудованная переговорная, комьюнити-стол с розетками во дворе и терраса на крыше для продуктивной работы, сад ощущений для неспешных прогулок, утренних медитаций и тренировок на свежем воздухе. В проекте создается безбарьерная среда для маломобильных групп населения. Номерной фонд: компактные студии и однокомнатные лоты —все с премиальной отделкой и кроватями формата king-size; двухуровневые лоты со вторым светом и высокими потолками до 6,7 м; просторные двух- и трехкомнатные лоты. Покупателям доступны лоты стоимостью от 15,6 млн руб. с различными вариантами отделки: предчистовая и чистовая дизайнерская, с кухней и мебелью. Варианты дизайна внутренней отделки: светлые студии в теплых оттенках или апартаменты в брутальной графитовой гамме. Минималистичный стиль дополняют геометричные стеновые панели, полы из дуба и мрамора, акцентная мебель в угольно-черном исполнении. Ход строительства: в ноябре 2023 года на объекте ORO завершены монолитные работы, выполнена кладка наружных стен, начался монтаж теплового пункта, ведутся работы по внутренним инженерным сетям, начались работы по устройству фасада. Условия покупки: · Ипотека субсидированная от 9,5% на весь срок кредитования. · Скидка 5-12% при оплате сразу. · Скидка 15% на 3 акционных лота. · Рассрочка · Акционная отделка от 30 тыс. руб. за кв. м. · Есть возможность приобрести м/м от 4 млн руб. в рассрочку. ЖК ARTEL (Москва, Электрозаводская, д. 60) — это клубный дом премиум-класса в Преображенском районе Москвы, расположенный рядом с Сокольниками в шаговой доступности от метро и всех значимых городских социальных объектов — школ, детских садов, вузов, медицинских и спортивных сооружений. Это единственная в настоящий момент новостройка премиум-класса, представленная по разумной цене в этой локации. В названии проекта заложена креативная идея: ART+EL (искусство + электричество). Комплекс с первого взгляда удивляет, впечатляет и заряжает творческой энергией за счет своей эстетики, внутреннего наполнения, уровня сервиса. Он надежный, современный, креативный и харизматичный. Камерная обстановка ARTEL — выбор настоящих гедонистов. Безбарьерная среда, почти бесшумные премиальные лифты с мягким ходом, машиноместа с зарядками для электромобилей, 50 оборудованных велопарковок, премиальное качество и продуманные планировочные решения. Природный и всесезонный парк-оазис станет сердцем двора. Архитекторы GAFA сделали фокус на камерное, сомасштабное человеку пространство и внимание к деталям, которое проявляется в использовании высококачественных природных материалов и покрытий. Любимым местом отдыха резидентов ARTEL станет парадная гостиная, обращенная во внутренний двор с индивидуальными скамьями для отдыха, уличной мебелью, столом для коворкинга, скульптурами и цветочными композициями. За колоннадой внутреннего двора открывается вид на пейзаж атриума — тихого сада для размеренного медитативного отдыха с пышными цветами и деревьями, с местами для отдыха у воды и ландшафтным освещением. Камерная зона отдыха с водной гладью — продолжение парадной входной зоны. В глубине сада расположится детская площадка с мягким покрытием из песка, дорожками, выложенными плитами песчаника, качелями-гнездами и качалками. Частные террасы тоже станут продолжением ландшафтного парка. Дом ARTEL состоит из двух корпусов, в которых реализуются всего 164 квартиры по цене от 17 млн руб. Покупателям квартир STENOY предлагает широкую квартирографию и большой выбор планировочных решений с ремонтом «под ключ», техникой и мебелью в двух вариантах дизайна — парижская классика и японский минимализм. В премиальном дизайне квартир соблюден баланс между функциональностью и артистичностью форм. Есть в комплексе также предложения квартир без отделки. Квартиры реализуются по 214 ФЗ через эскроу-счета по ДДУ. Генеральным подрядчиком на проекте выступает компания «Строительные технологии». Финансовым партнером по проекту STENOY и гарантом сделок — главный российский банк СБЕР. Ко-эксклюзивные партнеры по продажам — международные брокерские компании в сфере премиальной недвижимости ARQ CITY и RICCI. В команде компаний эксперты с многолетним опытом работы на рынке девелопмента, брокериджа, риэлти-сервиса и строительного менеджмента. Ведущее российское архитектурное бюро GAFA — архитектурный партнер на проекте ARTEL. Им же принадлежат решения входных групп и общественных пространств. Варианты дизайна для интерьеров жилых пространств от международной студии дизайна Balcon. Comfort and Usability осуществляет премиальное сервисное управление 24х7 на проекте ARTEL. Фактура по проекту: · Площадь участка — 0,68 Га. · Комплекс состоит из двух корпусов по 12 этажей. · На экспозиции представлено 164 квартиры с отделкой и без. · На территории запроектированы: жилой дом, административные здания, офисное помещение, внутренний сквер, коммерческие здания, частный детский сад, наземный и подземный паркинги.

«Задача этого блога — говорить не о несбыточных мечтах или о роскоши, а о важных житейских мелочах, чтобы каждый человек мог внедрить их в свою жизнь и сделать её ярче», — говорит Вадим Васильев, создатель брендов STENOY, ORO и ARTEL.

Здесь не планируют писать о том, что на строительной площадке возвели очередной этаж дома или закончились работы по монтажу слаботочных сетей, ведь это непонятно и сложно для потенциального покупателя, — считают в команде STENOY. Самыми интересными, фактурными новостями, которые касаются процесса строительства хэдлайнерских проектов застройщика, каждую пятницу будет делиться Илья Фролов, управляющий партнёр компании и по совместительству главный редактор этого «живого журнала».

Ссылка на канал: https://t.me/ktozastenoy

Объекты компании

image.png

В проекте создается безбарьерная среда для маломобильных групп населения.

Условия покупки:

·       Ипотека субсидированная от 9,5% на весь срок кредитования.

·       Скидка 5-12% при оплате сразу.

·       Скидка 15% на 3 акционных лота.

·       Рассрочка

·       Акционная отделка от 30 тыс. руб. за кв. м.

·       Есть возможность приобрести м/м от 4 млн руб. в рассрочку.

image.png

Камерная зона отдыха с водной гладью — продолжение парадной входной зоны.

Частные террасы тоже станут продолжением ландшафтного парка.

Фактура по проекту:

·       Площадь участка — 0,68 Га.

·       Комплекс состоит из двух корпусов по 12 этажей.

·       На экспозиции представлено 164 квартиры с отделкой и без.

На территории запроектированы: жилой дом, административные здания, офисное помещение, внутренний сквер, коммерческие здания, частный детский сад, наземный и подземный паркинги.фото: Московский девелопер STENOY запустил авторский блог в Telegram