VOOPOO VMATE PRO, карманный помощник для вейпа емкостью 3 мл, прибыл в Россию

VOOPOO VMATE PRO, карманный помощник для вейпа емкостью 3 мл, прибыл в Россию

фото: VOOPOO VMATE PRO, карманный помощник для вейпа емкостью 3 мл, прибыл в Россию

VOOPOO, ведущий бренд вейп-индустрии, рад сообщить о прибытии VMATE PRO в Россию. Это новое устройство имеет элегантный и компактный дизайн, с емкостью 3 мл., обеспечивает высокую производительность и чистый вкус, что делает его настоящим карманным помощником для любителей вейпа. Эта последняя версия предлагает расширенные возможности вейпинга для вейперов в России.

VMATE PRO, обновленная версия V.THRU Pro, завоевала большую популярность на недавно завершившейся выставке Vape Club Show 2023. VOOPOO также получила на выставке престижную премию Innovative Technologies Award. Имея высокое признание в России, VOOPOO VMATE PRO продолжает пользоваться большой популярностью. и выходит на российский рынок с большими ожиданиями. Мощный по производительности и приятный на вкус, он призван стать практичным карманным помощником вейпера, предлагая в России новый вариант парения.

Легкий корпус с большой емкостью 3 мл, рассчитанный на долгие часы вейпинга

VMATE PRO — это легкая pod-система с емкостью для жидкости для электронных сигарет объемом 3 мл, которая на 25–50 % больше, чем у аналогов на рынке. Вес VMATE PRO составляет всего 43 г, что на 20 % меньше, чем у других подобных устройств. Обладая легким корпусом и большой емкостью, VMATE PRO может служить долгим карманным помощником, обеспечивая длительное и приятное парение в любое время и в любом месте.

Эксклюзивная технология интерпретации вкуса VOOPOO: наслаждайтесь чистым вкусом

VMATE PRO оснащен iCOSM CODE, эксклюзивной технологией интерпретации вкуса, разработанной VOOPOO. iCOSM CODE. Она сочетает в себе герметичную конструкцию, несколько воздухозаборников, антибактериальный материал и отличные возможности распыления, что позволяет по-новому взглянуть на парение благодаря чистоте, оригинальной свежести, плавному потоку воздуха и множеству интерпретаций, даря пользователям наслаждение чистым вкусом.

Бесступенчатая регулировка воздушного потока, точный контроль вкуса

VMATE PRO оснащен бесступенчатой регулировкой воздушного потока: просто нажмите и потяните кнопку регулировки, чтобы настроить воздушный поток. Более того, регулировка воздушного потока выполнена бесступенчатой, и пользователи могут точно контролировать вкус в соответствии со своими предпочтениями, получая желаемый процесс парения.

Мощная производительность, максимальная продолжительность вейпинга

VMATE PRO оснащен встроенным аккумулятором емкостью 900 мАч и выходной мощностью 25 Вт. 900 мАч мощности достаточно для 48 часов парения. Кроме того, высокая выходная мощность 25 ВТ в сочетании с возможностью переключения между MTL и RDL режимами позволяет вейперу получить максимальное удовольствие от парения. VMATE PRO оснащен OLED-дисплеем с диагональю 0,69 дюйма, который позволяет пользователю получать данные о парении в режиме реального времени через экран.

VOOPOO VMATE PRO теперь доступен для покупки в России. Откройте для себя радость карманного помощника для вейпа объемом 3 мл с VMATE PRO и ощутите разницу на себе.

Для получения дополнительной информации о VOOPOO VMATEPRO и других продуктах посетите официальный сайт компании:  https://www.voopoo.com

ВНИМАНИЕ: Этот продукт содержит никотин, вызывающий зависимость.


Leave a Reply