«Росгосстрах Жизнь» на Московском урбанистическом форуме рассказала о том, как страхование жизни помогает осуществить мечту

Представители СК «Росгосстрах Жизнь» приняли участие в самом масштабном 12-м Московском урбанистическом форуме и рассказали о том, что такое страхование жизни и как оно помогает осуществлять мечты и финансово поддерживает в сложных непредвиденных ситуация

Жизнь в городе, особенно в большом, требует определенных привычек, обычаев, моделей поведения и т.д. Горожане подвержены различным рискам, которые в одночасье могут полностью изменить жизнь. Как защитить себя и свою семью от возможных рисков в этом сложном мире и обеспечить финансовую безопасность себя и своих близких, рассказали участникам форума спикеры от СК «Росгосстрах Жизнь» Элли Долганова, директор по развитию социальных проектов и Ирина Кузьмина, руководитель направления Центра обучения.

 

В своем выступлении они более подробно остановились на том, что такое страхование жизни, как оно защищает финансово при сложных жизненных обстоятельствах и помогает придать уверенность в завтрашнем дне. Например, согласно социсследованиям, каждый 8-й россиянин больше всего переживает, что его близкий тяжело заболеет. На примерах продуктов, которые сегодня доступны на рынке страхования жизни, спикеры показали уникальность и преимущества инструментов страхования жизни и то, как они способны поддержать в случае особо опасных заболеваний.

 

 

Также на форуме выступили Борис Борзунов, руководитель управления инвестиционного страхования, и Гульнара Орлова, руководитель управления по развитию страховых продуктов и сервисов СК «Росгосстрах Жизнь», с необычной презентацией «Любовь. Забота. Страхование». Они показали другой взгляд на ценность продуктов страхования жизни, в частности, объяснив, как с помощью них сформировать капитал с высокой гарантированной доходностью, инвестировать средства и адресно передать средства.

 

Этой серией выступлений СК «Росгосстрах Жизнь» продолжила важное направление по повышению финансовой грамотности, которое компания развивает уже несколько лет.


Прочтите также:

Leave a Reply