Протоколы внутривенного введения Амигдалин раствор стерильный 30%

В России в 2022 году появился уникальный высокотехнологичный российский продукт — стерильный раствор амигдалина (содержание амигдалина 30%).

В России в 2022 году появился уникальный высокотехнологичный российский продукт — стерильный раствор амигдалина (содержание амигдалина 30%). Производитель: S.A.I.D — laboratory solutions. Ранее таких продуктов на официальном российском рынке не было. Подобные растворы, преимущественно мексиканского производства, нелегальным путем ввозились в страну и продавались на нашем рынке.

Амигдалин в растворе производят в Германии, Японии, Китае, Индии и некоторых других странах.

Почему в мире такой интерес к этому веществу? Потому, что его применяют в альтернативной медицине. При этом, хотим заметить, амигдалин не является лекарственным препаратом и не входит в реестр лекарственных средств во многих странах мира.

Амигдалин является основным компонентом горького миндаля. Обладает противокашлевым и противоастматическим действием, противоопухолевым, снижающим артериальное давление и антикоагулянтным действием. Он используется в качестве мокроты и кашля, а его вспомогательные противоопухолевые препараты широко применяются в области медицины. Хороший клинический эффект оказывают застой газов, сухой кишечник, запоры, отеки и другие симптомы.

Амигдалин раствор стерильный 30% (S.A.I.D — laboratory solutions) был создан для лабораторных научно-исследовательских работ как реактив, воздействующий на онкологические клетки.

На протяжении последних 50 лет идут горячие споры о эффективности применения амигдалина в онкологической практике. Споры опираются, как правило на исследования, которые проводились в США в 70-х годах 20-го столетия.

При этом много врачей интегративной медицины по всему миру используют инъекционные (инфузионные) препараты амигдалина в комплексной терапии рака. И именно в комплексной терапии амигдалин дает хороший эффект.

Поэтому ученые во всем мире вернулись к исследованиям, которые не проводились многие годы. Десятки исследований in vitro и in vivo показали хорошие результаты.

Врачи и исследователи говорят, что амигдалин, содержащий в себе цианистые вещества, дает минимальный терапевтический эффект при пероральном приеме, тем более что такой прием несет риск отравления. Поэтому единодушно приходят к выводу о необходимости использовать внутривенный прием препарата или как альтернативу — ректальный. В этом случае побочные эффекты минимальны либо вообще сводятся к нулю.

Так какие же протоколы внутривенного введения раствора амигдалина используют врачи во всем мире? Протоколов много, это зависит от того какую задачу решает врач и какой опыт применения данного препарата он имеет. Мы предлагаем вашему вниманию самые популярные протоколы.

Протокол 1 (внутривенно):

6-9 грамм амигдалина (20-30 мл раствора) вводится единовременно, медленной струйной инъекцией в вену или катетер, один раз в день (шприц 20-50 мл, 40 мм игла).

Или:

20-30 мл раствора разводятся в натрий хлорид раствор для инъекций 0,9%

200 мл для капельницы. Капельница 25-30 минут. Курс 20 дней.

20 дней отдыха.

Повтор терапии.

20 дней отдыха

Повтор терапии.

Через 15 дней контроль результатов терапии

На один курс требуется 40-60 флаконов по10 мл.

Протокол 2 (внутривенно)

Стандартный двадцатидневный лечебный курс подразумевает внутривенные инфузии амигдалина («капельница»).

Капают раствор с 15 граммами амигдалина (5 флаконов по 10 мл) разведенный в натрий хлорид для инъекций 0,9% 200 мл раз в 5 дней (в 1-й, 5-й, 10-й и 15 дни).

На один стандартный курс требуется двадцать флаконов по 10 мл или два флакона по 100 мл.

Лечебный период состоит из 3-х стандартных курсов по 15 дней, с 20-дневными перерывами между курсами.

Протокол 3 (внутривенно)

На один интенсивный курс терапии расходуется сорок флаконов по 10 мл или четыре флакона по 100 мл., которые «капаются» по 15 грамм амигдалина через день в течение 15 дней (1-3-5-7-9-11-13-15-е дни) в любое удобное время дня, но не менее, чем за два часа до сна.

Протокол 4 (ректально)

Растворы амигдалина весьма эффективны (как выход — при слабой венозной сети) применяются в виде микроклизм.

Ректальное применение сочетается с любыми формами медикаментозного лечения.

Отличная статистика воздействия ректального способа введения (микроклизмы) обусловлена непосредственным попаданием активного вещества в кровоток.

На стандартный курс микроклизм, занимающему 20 дней, расходуется сорок флаконов по 10 мл или четыре флакона по 100 мл., с последующим отдыхом в 10 дней. Лечебный период ректального протокола состоит из 2-х стандартных лечебных курсов (20 дней +10 дней отдыха + 20 дней = 50 дней).


Прочтите также:

Leave a Reply