Российский бренд «Верфь» совместно с фондом «Рустрендс» организовали выезд блогеров на Гжельский фарфоровый завод

12 сентября российский бренд кожаных изделий и аксессуаров «Верфь» совместно с проектом «Рустрендс», реализуемым при поддержке Минпромторга РФ, организовали выезд известных блогеров на Гжельский Фарфоровый завод.

12 сентября российский бренд кожаных изделий и аксессуаров «Верфь» совместно с проектом «Рустрендс», реализуемым при поддержке Минпромторга РФ, организовали выезд известных блогеров на Гжельский Фарфоровый завод. Поездка было реализована в преддверии запуска новой коллекции сумок «Верфь». Гостями мероприятия стали Анастасия Баранова, Лина Дембикова, Катя Каткова, Инесса Мертей, Катя Земская, Анна Беллис, Евгения Завязкина, Елена Фатенкова, Олеся Глазунова, Снежина Кулова.

фото: Российский бренд «Верфь» совместно с фондом «Рустрендс» организовали выезд блогеров на Гжельский фарфоровый завод

В рамках поездки блогеры побывали на экскурсии по цеху завода, узнали много нового о его истории и процессе создания гжельских изделий, а также почувствовали себя настоящими художниками: под чутким руководством мастеров завода они расписали кофейные фарфоровые стаканы в гжельской технике, а также приняли участие в росписи сумки, созданной брендом «Верфь». В конце мероприятия гости получили в подарок сумки из новой коллекции «Верфи», созданные в коллаборации с Гжельским Фарфоровым заводом и «Рустрендс». Новая коллекция представила 3 изящных модели женских сумочек разной формы, но всех их объединяет лаконичный дизайн и универсальность.

Проект «Рустрендс» поддерживает русские традиции и российских производителей. С этой же целью мы участвовали в организации поездки на Гжельский фарфоровый завод. Мы посмотрели под новым углом на всем давно известные гжельские изделия и показали, что традиционное ремесло Может быть вписано в современную моду и культуру.

Наш сайт:

https://project.rustrends.com/

Наши социальные сети:

Вконтакте — https://vk.com/rustrends

Телеграм — https://t.me/rustrends_official


Прочтите также:

Leave a Reply