«Метриум»: В первом жилом небоскребе «Москвы-Сити» «Доме Дау» стартовали продажи

Компания «Метриум» присоединилась к команде по реализации многофункционального жилого комплекса премиум-класса «Дом Дау». Это первый проект с квартирами на территории делового центра «Москва-Сити». Стоимость лотов начинается от 33,4 млн рублей. Девелопер

Компания «Метриум» присоединилась к команде по реализации многофункционального жилого комплекса премиум-класса «Дом Дау». Это первый проект с квартирами на территории делового центра «Москва-Сити». Стоимость лотов начинается от 33,4 млн рублей. Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».

В 1-м Красногвардейском проезде, на территории международного делового центра «Москва-Сити» (Пресненский район) начались продажи в 85-этажном жилом небоскребе «Дом Дау». Название проекта вдохновлено трудами и биографией легендарного академика, лауреата Нобелевской премии Льва Ландау. Здание имеет высоту 340 м и войдет в топ-5 самых высокий сооружений столицы.

Проект реализуется ГК «Сумма элементов». Инвестиционный партнер – девелоперская компания Capital Group, ранее разрабатывавшая концепцию здания. Архитектурный проект «Дома Дау» разработан бюро SPEECH и лично Сергеем Чобаном. Футуристичный фасад будет выделять его на фоне других высоток.

Площадь «Дома Дау» составляет 143 000 кв. м. В проекте предусмотрены квартиры евроформата площадью 31-990 кв. м. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 33,4 млн рублей (за 50,9 кв. м), двухкомнатных – от 41,8 млн рублей (за 76,1 кв. м), трехкомнатных – от 69,3 млн рублей (за 108,2 кв. м).  

Все квартиры в «Доме Дау» отличаются прекрасными видовыми характеристиками, которые усиливаются за счет панорамного остекления. В проекте есть лоты с террасами и с возможностью установки дровяного камина. Высота потолков достигает 8 метров.

«Дом Дау» характеризуется масштабной внутренней инфраструктурой. В частности, здесь появятся крупноформатный детский досуговый центр, магазины, рестораны, салоны красоты и офисы в стилобате башни. В приватном дворе небоскреба девелопер разобьет собственный парк на эксплуатируемой кровле. Премиальные услуги резидентам круглосуточно будут оказывать сотрудники консьерж-сервиса.

В «Доме Дау» запроектирован четырехуровневый подземный паркинг с вместительными машиноместами и келлерами. Для идентификации резидентов будет применяться система распознавания номеров. С территории комплекса благодаря удобным съездам легко выехать на ТТК, минуя ядро международного делового центра.  

«Жилье в «Москве-Сити» – долгожданное и очень привлекательное для инвесторов предложение, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». –Квартиры в единственном введенном в эксплуатацию жилом здании рядом с территорией «Москвы-Сити» сегодня продаются почти вдвое дороже, чем текущее предложение на старте продаж в «Доме Дау». Многие заинтересованы в возможности прописаться в этом престижном районе. Кроме того, жилье здесь обеспечено богатейшей инфраструктурой, уже сформировавшейся в деловом кластере».

фото: «Метриум»: В первом жилом небоскребе «Москвы-Сити» «Доме Дау» стартовали продажи


Leave a Reply